domingo, 11 de octubre de 2015

ARQUITECTOS EN UN SET Y UN HAT-TRICK

Con tripleta de Nico Chapelet y goles de Pini, ASN9 y Nico Gonzalez Arquitectos de floreó ante los Abogados “B” ganando 6 a 2, partido de la 7º fecha y jornada doble que mañana tendrá el cierre ante Ingenieros a las 16:30 hs.

Gol de Pini para el 2 a 0 apenas comenzaba el partido.

Demostrando una tremenda potencia ofensiva (equipo mas goleador y Nico Chapelet goleador del clausura), Arquitectos derrotó en forma categórica a los Abogados “A” por 6 a 2, el primer tiempo lo cerró a los 20 minutos ganando ya por 4 goles, en el segundo cuando se estaba para anotar el 5to gol, una expulsión infantil que generó el penal del descuento llenó al equipo de dudas, que se ampliaron al descontar en forma casi inmediata los letrados, pero apenas pudo ordenarse vinieron los goles de una delantera que a pesar de errar algunos goles imposibles esta con la pólvora encendida sobretodo Nico Chapelet que se despachó con un hat-trick que lo hizo acreedor a la pelota del partido, trámite que el delegado Chinchu Guibaudo tendrá que mediar.-

Tremenda secuencia de nuestro editor fotográfico del 3º gol de Arquitectos y 2º de Nico Chapelet.