jueves, 23 de abril de 2015

ARQUITECTOS LES ROMPIO .. EL INVICTO | 7º LFP

El clásico de los clásicos de la LFP, tuvo a los Arquitectos como ganadores este fin de semana, derrotaron 2 a 1 a los Abogados “A”, dejándolos sin invicto!!!

Excelente secuencia fotográfica de nuestro editor que muestra la tapada del 1 a Corchi González, que busco de todas formas vulnerar la valla de arquitectos Y NO PUDO…

Como ya nos tiene acostumbrado este equipo de Arquitectos versión 2015, jugó un primer tiempo casi perfecto, en táctica y juego, conteniendo muy bien a los abogados, terminando 1 a 0 gracias a un golazo de tiro libre de ASN9, y un segundo tiempo donde el cansancio sumado al poco banco del equipo y la arremetida del rival hace que se termine sufriendo para finalmente disfrutar más el triunfo, pero no nos apuremos, ya que arquitectos ganando por un gol en el 2º tiempo sacó de la galera una contra de manual y en tres estocadas perfectas saliendo de la defensa, pasando por una corrida de ASN9 por la derecha y con un centro rasante encontraba a Nico Chapelet (que acompañaba) que remataba sin parar la pelota aumentando así la ventaja de Arquitectos, de allí al final los “A” volcaron todo su juego al área rival, pero encontraron a una defensa y un arquero intratables que no tenían fisuras, apenas un gol ilógico para poner un poco mas de suspenso y gustito al triunfo. Así Arquitectos vuelve al triunfo frente al clásico e histórico rival, dejándolo sin invicto y se acerca al lote de punteros.-