viernes, 26 de abril de 2013

LA EFICACIA PUDO MAS QUE LAS GANAS | 6º LFP

Salud “T” sacó provecho de 2 pelotas paradas y manejó el partido, pese a un muy buen primer tiempo, los Arquitectos se quedaron sin nada.

Arquitectos vs Salud “T” (foto de archivo).
Duele caer derrotado 3 a 1, sobretodo cuando al rival se lo tuvo al borde del nockout en casi todo el primer tiempo, tiempo donde el futbol de los arquitectos generó las mejores posibilidades que por mala suerte o puntería no se concretaron, y como casi siempre se cumple la norma de “goles que erras en un arco te lo convierten en el otro”, al terminar el primer tiempo los “T” ganaban inmerecidamente 1 a 0, (gracias a un golazo de tiro libre) el segundo tiempo fué otra historia, no con mucho, Salud se hizo dueño del partido merced a pelotazos que sobrepasaban la línea media y directamente llegaban a sus puntas aportando peligro, así en otra pelota parada, con complicidad del equipo de arquitectos se ponían 2 a 0, mas tarde ya con el equipo jugado la ventaja se estiraba a tres goles y la sensación de partido cerrado sobrevolaba el predio de los profesionales, a pesar de todo la vergüenza del equipo de arquitectos arrinconó  a los “T” en su arco y casi al final descontaba  ASN9, 3 a 1 resultado final, bronca y sabor amargo que se disiparon lentamente en el tercer tiempo, bebidas tonificantes mediante, los players alargaron la tarde del sábado, pensando en el próximo partido.