domingo, 18 de marzo de 2012

LA COBRA METIÓ LA COLA | 2º LFP

Doblete de Jorge Hermelo para el 4 a 1 de Arquitectos frente a los Ingenieros ”S”, así el equipo se mantiene arriba de la tabla de posiciones de la zona “B”.

La sagacidad de los volantes y defensores para moverse en la ofensiva fueron clave otra vez más para el resultado, bien acompañados por la delantera y con una superación general en el juego sobretodo en el primer tiempo, alcanzó para asegurar otro triunfo.

image

El goleador Hermelo en una foto de archivo frente a los Ingenieros S

Recién los equipos se estaban acomodando al partido cuando Jorge Hermelo con un suave remate ponía en ventaja a los Arquitectos, parecía que se le hacía fácil el partido, pero un descuido en un cambio de frente y de la nada Ingenieros empataba el encuentro, nada de esto perturbo a los arquitectos, que con paciencia y circulación de pelota de a poco lograban acercarse al arco rival, así con gran eficacia el zaguero Joaquín de voléa en el área marcaba el segundo para el conjunto, que enseguida aumentaba gracias a un exquisito tiro libre de Pablito Ramírez y otro gol de la cobra Hermelo, así el primer tiempo decretaba un contundente 4 a 1 que dejaba abierto a  la gran  goleada del tiempo complementaria, no fué así, a pesar de contar con algunas chances de gol, erradas insólitamente como la del goleador y técnico Martín Pirucho Occhi que debajo del arco (literalmente) estrelló un derechazo en el travesaño, no se modificó el tanteador. Para destacar varios puntos, la masiva concurrencia de la plantilla que posibilitó hacer cambios para refrescar el equipo, la cantidad de goles y sus distintos protagonistas cosa muy saludable, las vueltas de Piru Occhi a pesar del blooper y la del estandarte del equipo Vicente el diez (10) Muñiz, que fué insistentemente buscado sobretodo por el arquero del equipo como salida por su banda, así con esta vuelta se desmiente que estuviera un poco preocupado por el tema de las cintas por edad que deben llevar los equipos, ya que sus compañeros pensaban encintarlo como la momia de Martín Karadagián por su veteranía. En síntesis se ganó desplegando un buen juego en el primer tiempo y se siguen marcando goles, ahora espera el clásico frente a Salud “B” y así saber donde está parado el equipo.-

EFEMERIDES: Un añito de la jornada donde nuestro amigo chinchu Guibaudo tuvo un “coma” alcohólico que lo llevó a “refugiarse” en una peluquería, por suerte la única consecuencia fue que tuvo la marca de su señora por todo el apertura 2011!!!. Ver link: http://ceilorblog.blogspot.com.ar/2011/03/si-los-viera-falcione-lfp.html