domingo, 5 de junio de 2011

ARQUITECTOS BEBIÓ DE SU PROPIO VENENO | 11º LFP

Agónica pero merecidamente Ingenieros le ganó 2 a 1 con dos goles de Walter Montañana ex de Arquitectos.

image

Walter Montañana el verdugo de su ex compañeros (foto de archivo)

Nada peor que perder en los últimos minutos del partido, encima si el que te vacuna fué compañero y confiesa su suerte en los 2 goles la bronca se multiplica varias veces más, pero nada de lo dicho quita el triunfo totalmente legítimo de los Ingenieros, que fueron los que manejaron el partido a su antojo casi todo el partido de la mano de su eximio nº 5 Magri (cada centímetro de estatura es pura calidad y fútbol), digo casi todo porque arquitectos tuvo una sola oportunidad de asestar un golpe definitivo al partido y fue después de ponerse 1 a 0 (luego de un tremendo contraataque que Dani Roldan le corta a Pinilla para que este en difícil posición venciera la valla rival), en esos minutos posteriores que encontró confundido a los Ingenieros,  Sanchez Negrete desaprovechó un mano a mano que quizás hubiera sido decisivo ya que la ventaja de un solo gol era muy exigua sobretodo viendo el desarrollo del juego, así y todo a pesar de los cientos de tiros libres y corners recién faltando 8 minutos pudo empatar y luego dar vuelta el resultado gracias a la astucia y olfato de su goleador Walter Montañana, que primero pescó un rebote en el poste de un tremendo pelotazo de Mariano García y luego a la salida de un corner a lo Guerra casi con la nuca desvió en el primer palo la pelota que se convertía en el segundo y definitivo gol de ingenieros. Arquitectos extrañó estos dos últimos partidos claves la figura de su armador y estratega Pablito Ramírez, no solo rescató un punto de seis sino que jamás pudo elaborar un circuito de juego o alguna sociedad entre sus jugadores de ofensiva,  demasiado para un equipo que se siente protagonista y quiere seguir cerca de la punta.