lunes, 14 de marzo de 2011

ARQUITECTOS: UN EMPATE CON SABOR A TRIUNFO.

Aguantando todo un segundo tiempo con un hombre menos, empató 2 a 2 el clásico frente a los Contadores “A”.

Pablo Ramírez figura de Arquitectos (foto de archivo)

Hasta el clima parecía jugarle en contra (literalmente) a este equipo diezmado de Arquitectos, a la falta ya crónica de jugadores, ya sea por lesión, viajes o simplemente falta de compromiso, se le sumó el viento, que casi en forma huracanada jugaba para los contrarios; En ese segundo tiempo donde el corazón, la garra, y el compromiso, fueron las armas que sacó a relucir el equipo para contener los pelotazos de los Contadores, que solo pudieron empatar mediante la carambola de un córner (digna bola del mejor jugador de billar del mundo), donde la pelota previo yerro, pasó entre las piernas del jugador que marcaba el primer palo del arco y decretaba el empate final. Pero nos quedamos con el primer tiempo, ese donde el equipo completo luego de sufrir un gol tempranero, remontó el partido y lo dio vuelta a base de sacrificio y buen juego además de dos lindos goles a mano de Pablito Ramírez y el debutante y joven promesa Matías; El segundo tiempo fue otra historia, para aguantar y sorprender con alguna contra que se dio en aquel tiro solitario de la Cobra Hermelo de frente al arco que salió cerca del palo derecho del portero rival, se hizo lo que se pudo y hasta más, ahora hay que espera la 3º fecha para poder confirmar lo que se viene insinuando hasta acá y empezar a sumar de a tres.