lunes, 10 de mayo de 2010

ARQUITECTOS CON ESFUERZO, AUNQUE NO PAREZCA | LFP

Recién en el 2º tiempo logró hacer la diferencia.

El resultado (4 A 0) no refleja el trabajo que le costó al equipo de Arquitectos poder doblegar a este buen equipo de Docentes “R”, luego de una primer etapa en la que por momentos se vio superado, reacomodó sus piezas y logró sorprender en el segundo tiempo gracias a un golazo tempranero de tiro libre (de Jorge Hermelo), ahí se empezó a inclinar la balanza para el lado de los muchachos de Benedetti, poco tiempo más tardó el equipo para aumentar el tanteador con otro lindo gol de Pablo Marazzi por arriba del arquero de los “R”, esto sumado a la expulsión de uno de sus jugadores terminó por doblegar a los Docentes que en menos de 10 minutos vio vulnerada su valla en dos oportunidades más (goles de Pablito Ramírez y nuevamente de Jorgito Hermelo, un medio- campista con mucha cuota de gol). Buen triunfo de Arquitectos a fuerza de goles  se mantiene a la expectativa de los punteros, saca chapa de candidato con los números de las estadísticas, tiene 18 goles a favor y 4 en contra, y la mejor diferencia de todos los equipos (+ 14), en los últimos dos partidos concretó 10 goles y solo recibió 2, el equipo de Benedetti va por más.

GOLAZO DE PABLO MARAZZI, PARA EL 2 A 0 PARCIAL.